Seleksi Mahasiswa Gelombang 1 STTP secara ONLINE

Tes Online
Tes Berbasis Komputer
Pengarahan Pemberkasan

Sesuai dengan agenda penerimaan mahasiswa baru, maka pada tanggal 9 Juni 2018 telah dilaksanakan seleksi calon
mahasiswa baru STTP gelombang I.

Tes Dilaksanakan secara online berbasis komputer tidak menggunakan kertas (paperless), di ruang laboratorium Multimedia Online. Peserta yang mengikuti tes sebelumnya sudah melakukan regristrasi online di www.pmb.sttp.ac.id

Peserta yang lolos seleksi selanjutnya melakukan regristasi ulang pada 25 juni s.d. 14 Juli 2018. Ketua STTPati menerangkan  bahwa kehadiran kami walaupun baru lahir di kota Pati pasti akan mendapatkan sambutan positif dari warga pati dan sekitarnya karena kami menghadirkan pilihan Kuliah dengan biaya terjangkau dan dukungan dari Yayasan Tunas Harapan Bangsa Pati yang berkomitmen tinggi memajukan pendidikan tinggi di kota Pati. Dengan ini Pendaftaran gelombang II otomatis langsung dimulai yang berlangsung pada 2 Juli s.d. 18 Agustus 2018.