Tes Seleksi Calon Mahasiswa Gelombang I Tahun 2019

Sesuai dengan agenda penerimaan mahasiswa baru, maka pada tanggal 30 April 2019 telah dilaksanakan seleksi calon mahasiswa baru STTP gelombang I.

Tes Dilaksanakan secara online berbasis komputer tidak menggunakan kertas (paperless), di ruang admin lantai 1 gedung kuliah STTP . Peserta yang mengikuti tes sebelumnya sudah melakukan regristrasi online di www.pmb.sttp.ac.id

Peserta yang lolos seleksi selanjutnya melakukan regristasi ulang. Ketua STTPati menerangkanĀ  bahwa kehadiran kami walaupun baru lahir di kota Pati pasti akan mendapatkan sambutan positif dari warga pati dan sekitarnya karena kami menghadirkan pilihan Kuliah dengan biaya terjangkau dan dukungan dari Yayasan Tunas Harapan Bangsa Pati yang berkomitmen tinggi memajukan pendidikan tinggi di kota Pati. Dengan ini Pendaftaran gelombang II otomatis langsung dimulai yang berlangsung pada 1 Mei s.d. 28 Juni 2019.