Workshop Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM)

Syukur alhamdulillah bahwasanhya pada hari ini kita telah dapat melaksanakan kegiatan workshop Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) STTP dengan tema menciptakan team riset masadepan yang handal dan berkarakter yang perdana ini.  Tutur ketua panitia workshop Bapak Nuri, M.Pd menyatakan bahwa tulang punggung kualitas proses kuliah dan output lulusan perguruan tinggi adalah Sumber daya manusia (SDM) para Dosen dan Mahasiswa.  Untuk menunjang peningkatan (SDM) baik dosen muda dan mahasiswa sebagai peleksana Tridarma Perguruan Tinggi yakni tugas pendidikan yakni tugas penelitian, dan pengabdian pada masyarakat di lingkungan kampus STT Pati.

Kegiatan workshop berlangsung sehari full day ini dibuka oleh ketua STTP bapak Joko Suranto, M.Pd dan ditutup oleh walik ketua bidang akademik yakni Bapak Leksono Mugi, M.T. kegiatan berlangsung lancar dan tertib, serta menghasilkan berbagai idek riset mahasiswa dan dosen STTP yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Pada workshop kali ini dihadiri nara sumber kompetan dan laur biasa yakni :

1. Bapak Eko Hari Rachmawanto., M.Kom, Universitas Dian Nuswantoro dengan Scopus H-indek : 15 dan Google H – Indekx : 17.
  1. Bapak De Rosal Ignatius Moses Setiadi, M.Kom dari Universitas Dian Nuswantoro. dengan Scopus H-indek : 17 dan Google H – Indekx : 19.

Sumber : (http://sinta.ristekbrin.go.id/authors?page=3&sort=year2&view=)

Keduanya sebagai ahli riset dan author internasional, yang keduanya masuk dalam jajaran 50 author terbaik indonesai, Bapak Ibnu Utomo W.M sebagai anggota Ahli Administrasi, dan bapak Ajib Susanto, M.Kom Sebagai Praktisi ahli Pengabdian masyarakat  dari Universitas Dianuswantoro.